Siapa yang paling berbahagia saat Fun Bike Green Festival? Salah satunya adalah Nining. Maklum, sekretaris KGC yang juga punya jabatan rangkap-rangkap di komunitas sepeda Kompas Gramedia ini hari itu pas ulang tahun. Entah ulang tahun yang keberapa.
Sebenarnya, setelah peserta memasuki finish dan panitia sibuk membentuk barisan barikade di depan panggung, satu-dua orang anggota KGC sudah menyalami gadis berjilbab ini. Namun “pesta” baru dimulai setelah Nirwana menyodorkan cake lengkap dengan lilin sambil menyanyikan lagu ulang tahun.
Teriakan Nirwana seakan menjadi aba-aba. Beberapa anggota KGC dan B2W pun akhirnya menyanyi bersama untuk Nining. Usai menipun lilin, Nining langsung ramai-ramai diguyur air. Dengan berkelakar, Nining beteriak bahwa acara Fun Bike Gren Fest ini menumpang pesta ulang tahunnya. Kabarnya, sih masih ada rangkaian pesta yang bakal digelar. Selamat Ultah Ning. Panjang Umur dan Cepet dapat…. Titus :))
Jika Nining Bahagia, ada anggota KGC yang ketimpa musibah. Reza yang selama acara fun bike rajin memotret teman-temannya kehilangan handphone yang terselip di pinggannya. Yah…. rupanya ada tangan jahil yang berhasil mengambil handphone Reza. Mudah-mudahan segera dapat yang lebih bagus.
seperti Yin-YANG, ada yg suka,ada juga yg duka yach bagaimanapun itulah hidup (blep,
kaya ustad aja yach) pokoknya met ultah mbak ni2ng semoga dengkulnya bertambah kuat and so’pasti diberi umur panjang and bwt om reza..he..he semoga ygn ambil dikasih petunjuk dan cepat dikembalikan yach om..ehm(mungkin gak?..yach..!)
pada hakikatnya, umur kita berkurang…
tapi..
Keluarga besar Komunitas Ontel Batavia ngucapin “slamat ulang tahun” tuk mbak nining sepedawati yang baik hati… semoga (isi sendiri) bisa tercapai, teriring do’a semoga slalu dalam Rahmat dan Hidayah Allah….
tau bgitu, kita ngarak pake ontel deh, ..mbak nining yang “ehm” ini